Здравствуйте Вам, любители собак от мала до велика!
Спешу порадовать всех владельцев четвероногих спутников жизни!
С нового года наша компания запускает новую услугу - Зоо Такси (для хвостов и хвостиков).
С комфортом доставим ваших любимцев в любую точку Петербурга и области. С особым вниманием отнесёмся к животным, нервничающим при перевозке. Возможна физическая помощь при транспортной иммобилизации больных и раненых животных.
Наши контакты:
tendua@mail.ru
89217584154, Елена
(можно также оставлять сообщения на U-mail и в дневнике)
Цена договорная.
PS. Старайтесь звонить за пару дней до даты Х - это облегчит нам задачу.
Был(a) на сайте 16 июля 2010 - 00:51
Аля-ля, да уж, поддеарживаю Вас. Но Вам все же проще с чихуашкой, а меня с моей девочкой-стаффочкой не все маршрутки берут, не говоря о такси. Предприниматели, бизнесмены! Задумайтесь! Любителей животных много и не у каждого есть личный автомобиль! Зоо-такси - хороший бизнес *крик души*
Был(a) на сайте 20 апреля 2013 - 00:12
Мечта, а за что дополнительная плата? За собаку? Бред, ну у Вас и такси. Я спокойно езжу, сажусь вперед и своего стаффа на колени, он физиономию сразу в окно, а в маршрутках стараюсь вперёд сесть и два места сразу оплатить, но они бывают конечно отказывают, тогда я спрашиваю по какой статье запрещен перевоз собак в маршрутках, иногда помогает. А так стараюсь, конечно на такси. Но сразу весь табор возить не удается, слишком все капризные и вредные ( кроме собаки).
Был(a) на сайте 16 июля 2010 - 00:51
Gjnbyfy, такое впечатление, что Вы ни разу на такси не ездили. Я не знаю, как в Сочи, но в Краснодаре берут за провоз собаки тариф+полтарифа. Да, есть такие, что ни крпейки за собу не возьмут, даже в общественном траспорте, а есть такие, что в 2 раза оплату говорят. В Сочи сколько минималка? В Геленджике вообще хохма! Полгорода объездишь - 50р заплатишь! У меня поначалу глаза долго округлялись))))потом привыкла.
вы давно в Геленджике не были Сейчас от центра до паруса 100р. а это езды 5мин. И да,у нас так же в такси пол тарифа за проезд животных берут. Я с кошкой ездила в сумке не знала про это таксист говорит а что у вас там кошка я грю ну да,а о н надо было предупредить! Теперь пол тарифа ещё заплатите. А потмо сказал мол если маленькая собачка или кошка кладите в сумку и в багажник,таксист не узнае и платить не прийдётся
Был(a) на сайте 30 июля 2013 - 09:59
А я знаю в некоторых городах есть такси при вет.клиниках. Пользовались очень удобно когда 2 колли везти и + 2 человека. Они и на экстренный вызов выезжают с врачами, и могут сразу забрать на операцию если нужно, от мелочи до крупных.ЖАЛЬ ЭТО РЕДКО ВСТРЕЧАТСЯ. А если по делам вокзал и прочее нужно зарание договариватся.
Мы очень часто выезжаем за город или едем к родителям в другой город, свою любимую собаку Джесси всегда берем с собой. Конечно в автобусе не поедешь, поэтому заказываем такси на сайте http://www.petbutler.ru/services/. Уже давно пользуемся их услугами, покупаем корм, вот и обратились. Огромное спасибо, что есть такая услуга.
Зоотакси становятся всё популярнее - ведь реально насколько удобно! Но я пока не пользовалась - не было надобности, а знакомые частенько возят своих крупных собак на зоотакси, в транспорте ж насколько проблематичней будет.
Ого. Я просто корм покупаю на https://kupisam.ru/catalog/korm_koshki/ . Там невысокие цены и выбор хороший. Они все потом доставляют на дом. Очень быстро и оперативно.