Личное сообщение для

Внимание!
  • Что бы иметь возможность отправлять личные сообщения пользователям, необходимо Зарегистрироваться

Выставки, продажа, покупка животных, объявления, ветклиники, зоомагазины

8(909)-444-26-95, Краснодар
Быстрый поиск
Расширенный поиск »
ZverYuga.Ru - Живой сайт Юга





Разделы форума Обсуждение кошек :

Усыпил кота Бориску..»

Вниз ↓
БBaulin1991    Послать сообщение
Тема создана 27.01.2019 06:06
Сообщений: 0
Был(a) на сайте 27 января - 06:05

Утром кот стал вести себя непонятно, ну я и подумал что съел что-то не то... временно и пройдет.
Вечером, прейдя с работы я увидел что коту совсем плохо.. лежит на боку... коту больно - это было видно. Он болезненно реагировал на поглаживание его живота.. ничего не ел и очень с трудом ходил в туалет, по признакам была температура ( не мерил). На утро я решил увести его к ветеринару с мыслями, что кот отравился чем-то и врач с препаратами сможет ему помочь. При осмотре врач меня ошарашил сказав, что не может прошупать даже брюшину коту, поскольку кот просто жалостно орет при претрагевании - у кота наблюдается жидкость в брюшине и жуткие боли.
Врач сослался на вирусное поражение органов и следственный асцит. Предложил два варианта, первый усыпление, а второй взять анализы и сделать УЗИ.
Но с большей вероятностью сказал, что кот болен серьезно и шансов нет. Пока будут делаться анализы возможно он не доживет и будет мучаться. Да и после анализов нет средств его вылечить..

Я разговаривал с врачом о разных вариантах.. отравление и прочее... по аргументам врача ничего не совпала с легкими нарушениями желудка, которыми можно было бы излечить

Я принял решение усыпить. Не дал даже шанса своему другу.

Скажите, кто сталкивался с подобным диагнозом и болезнями ?

Кто смог победить? кто не принял такого решения как я?

Наверх ↑

Добавить сообщение:

Внимание!
    Писать сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.



© ZverYuga.Ru 2006-2019.Любое использование материала с сайта ЗверЮга.Ру возможно только с разрешения редакции или при обязательном размещении гипперссылки на источник.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГK РФ